收藏
回答

文本安全内容检测接口

接口文档:

https://mp.weixin.qq.com/cgi-bin/announce?token=976729357&action=getannouncement&key=11522142966rk3L2&version=1&lang=zh_CN&platform=2

问题:使用检查接口,无论什么内容都返回正常;图片无论是否黄图都没有鉴别成功,甚至文本文件也鉴定成功了,只有大小超过时能正常返回错误提示

boolean checkTxt = wechatBiz.checkTxt("中国///党,//奸,/假/钞/,海//因");

System.out.println(checkTxt);

说明:文本的/是加上的,实际测试是正常的词汇

报文:


restclient工具测试:


期望:返回错误码【87014




最后一次编辑于  2018-11-21
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 古风
    古风
    2021-07-12

    后面解决了么?是什么问题?

    2021-07-12
    有用
    回复
  • 逍遥唯我
    逍遥唯我
    2021-03-17

    不管提交什么都是ok 测试用例也是OK 【/a强/a奸】【/a中/a国/a共/a产/a党】【/a海/a洛/a因】之类的也可以通过

    post 提交utf8编码

    2021-03-17
    有用
    回复
  • 2019-12-19
    我的也是  我发表:特3456书yuuo莞6543李zxcz蒜7782法fgnv级
    完2347全dfji试3726测asad感3847知qwez到能检测到 但是发表:【/a强/a奸】【中/a国共/a产党】【海/a洛/a因】就检测不到了
    



    2019-12-19
    有用
    回复
  • 2018-11-21

    1.是否post提交 这个不是post请求不了的

    2. 编码整个空间都是utf-8,使用工具测试看下


    2018-11-21
    有用
    回复 1
    • 樊泽宇
      樊泽宇
      2020-10-11
      您好最后解决了嘛,我也遇到了类似的问题
      2020-10-11
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2018-11-21

    麻烦检查一下:

    1、是否post提交

    2、是否utf-8编码

    2018-11-21
    有用
    回复 5
    • 2018-11-21

      哪里有示例可以看吗?我发送的校验就没有一个不成功的

      2018-11-21
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-11-23回复

      麻烦给下微信号,我们一起看下这个问题

      2018-11-23
      回复
    • 2018-11-26

      我的微信是:weixin_xiongxiaotun

      是这样的,我用测试用例:

      特3456书yuuo莞6543李zxcz蒜7782法fgnv级
      完2347全dfji试3726测asad感3847知qwez到

      提示:【内容包含敏感词.content:完2347全dfji试3726测asad感3847知qwez到,errcode:87014.】


      可以成功检查到敏感词,但是换成【/a/a奸】【中/a国共/a产党】【海/a/a因】等等,这么明显的,反而没有检测到


      我去黄色网站找到一个激情图片,可以检测成功。提示【包含图像.urlImg:D:\4.jpg,errcode:87014.】。但本地的一个.txt文件没有告诉我有问题,不是图片也检测通过了(这个问题影响小,可以不处理)


      第一个问题:文本包含【/a强/a奸】【/a中/a国/a共/a产/a党】【/a海/a洛/a因】之类的也可以通过吗?

      2018-11-26
      回复
    • 2018-11-26

      /a是随便加的,测试时并没有

      2018-11-26
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-11-27回复

      微信通过下哈

      2018-11-27
      回复
登录 后发表内容