收藏
回答

云函数太慢了

框架类型 问题类型 终端类型 AppID 基础库版本
小程序 Bug 客户端 wx810c94fefd2a180f 2.6.5

就一个简单的啥也不做的函数都会有肉眼可见的延迟


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 痛快科技
    痛快科技
    2019-04-19

    网络问题吧

    2019-04-19
    有用
    回复 3
    • 粗茶淡饭
      粗茶淡饭
      2019-04-19

      老哥,请教个问题,就是为什么要写云函数?增删改查 我可以直接在当前的js里实现 为什么还要单独在写一个云函数 方便复用吗?还是说 云函数比js 运行快?还是说 模块化的概念?

      2019-04-19
      回复
    • 痛快科技
      痛快科技
      2019-04-19回复粗茶淡饭

      云函数是服务端api和小程序端api有区别,并且支持node,同时数据库操作不存在权限限制

      2019-04-19
      回复
    • 粗茶淡饭
      粗茶淡饭
      2019-04-19回复痛快科技

      谢谢解答。

      2019-04-19
      回复
登录 后发表内容