收藏
回答

电商收付通合单支付的combine_appid应该怎么填?

回答该问题前,请先看看详细描述

我们用到的支付场景服务商支付的电商收付通,但是我们平台是已商户入住的形式,即多个商户公用一个小程序或公众号,他们并没有自己的appid,只有他们自己商户号

那么这个时候合单下单接口需要一个字段为combine_appid (合单发起方的appid),那么这个时候,这个combine_appid 应该怎么填呢,填服务商的appid吗

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Memory
    Memory
    2021-07-07

    合单发起方的appid,谁发起就是谁的appid

    2021-07-07
    有用 1
    回复 12
    • null
      null
      2021-07-07
      嗯,明白了,我们是门店在500+左右,500+的商户号然后都绑定一个小程序号的appid,这种操作可以吧
      2021-07-07
      回复
    • Memory
      Memory
      发表于小程序端
      2021-07-07回复null

      收付通模式下。没问题

      2021-07-07
      回复
    • null
      null
      2021-07-07回复Memory
      好的,谢谢
      2021-07-07
      回复
    • 墨家云@朱
      墨家云@朱
      2022-04-14
      合单发起方的appid,谁发起就是谁的appid---能再解释一下不?接口是服务商发起的,是填申请服务商的公众号appid还是小程序的appid?
      2022-04-14
      回复
    • Memory
      Memory
      2022-04-14回复墨家云@朱
      发起场景是什么,就填写什么appid
      2022-04-14
      回复
    查看更多(7)
登录 后发表内容