收藏
回答

小程序获以公众号里的语音素材,如何播放?

我调用素材media_id下载到的数据流uploadfile到云存储里,然后在小程序端播放,提示错误

最后一次编辑于  2020-06-12
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 朱ོ¹⁵⁰⁵²³⁶⁸⁸⁵⁵
    朱ོ¹⁵⁰⁵²³⁶⁸⁸⁵⁵
    2020-06-12

    播放错误

    2020-06-12
    有用
    回复 5
    • 朱ོ¹⁵⁰⁵²³⁶⁸⁸⁵⁵
      朱ོ¹⁵⁰⁵²³⁶⁸⁸⁵⁵
      2020-06-12
      接收的文件,直接存储后播放不出来,可能先要转码,知道如何转码
      2020-06-12
      回复
    • xplee
      xplee
      2020-06-12
      用第三方吧,比如七牛云(可以转码也能存贮),可能要花点银子
      2020-06-12
      回复
    • 朱ོ¹⁵⁰⁵²³⁶⁸⁸⁵⁵
      朱ོ¹⁵⁰⁵²³⁶⁸⁸⁵⁵
      2020-06-12回复xplee
      恩,也只有这样了,不过我这还差一步,如果用第三方,有点纠结
      2020-06-12
      回复
    • xplee
      xplee
      2020-06-12
      上传什么格式的文件能控制吗,能的话就用iOS和Android都支持的格式上传,比如mp3,aac,m4a, wav。不行的话就要想办法转码一次再存储。
      2020-06-12
      回复
    • 朱ོ¹⁵⁰⁵²³⁶⁸⁸⁵⁵
      朱ོ¹⁵⁰⁵²³⁶⁸⁸⁵⁵
      2020-06-12回复xplee
      我是公众号客户端发送的语音消息,在云函数上用公众平台推送过来的media_id调用临时素材接口拉取的语音文件,拉取过来直接播放不了,可能是要转码,便是又弄不了,哎,纠结
      2020-06-12
      回复
  • 超伢超伢
    超伢超伢
    2020-06-12

    wx.createInnerAudioContext()音频组件播放

    2020-06-12
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签