收藏
回答

为什么我发布的小程序总是“实际所提供的服务属于尚未开放的服务类目”,审核不过?

AppID
wx2b6679a3d45942ea



小程序"我灵赞颂主"内圣经内容为市面公版的圣经内容数据,其它经文也属于互联网公开搜索内容。属于信息查询服务类目,为什么总是审核不过?审核截图有时是圣经目录页截图,有时是部分章节内容截图,这些内容其他小程序(信息服务类的圣经相关小程序,比如:“今日圣经”小程序)都可以查询和展示,为什么我的小程序同样有“工具 > 字典  工具 > 信息查询”服务类目,却总是审核不过(审核理由都是实际所提供的服务属于尚未开放的服务类目)?

仅含对圣经及相关经文的检索不涉及资讯以及娱乐类项目,不涉及具体某个特定宗教宣传及内容。目前已经上架的具有类似功能的其他小程序可以参考:

  1. 圣经工具lite(个人开发,服务类目为"效率",含圣经全文,检索);

  2. 今日圣经(个人开发,服务类目为"信息查询类",含圣经全文,以及其他衍生内容)。

希望,审核人员再帮我看看。

最后一次编辑于  2019-12-16
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 我是小肥
    我是小肥
    2019-12-17

    这就厉害了,首次见到涉宗教。这种类目,应该是控制得挺严吧。

    2019-12-17
    有用
    回复 2
    • 陈学新คิดถึง
      陈学新คิดถึง
      2019-12-26
      兄弟,我怕了
      2019-12-26
      回复
    • 79  knife
      79 knife
      2020-03-02
      也不知道个人开发者可以做点什么
      2020-03-02
      回复
  • 木易
    木易
    2019-12-16

    你好,经核实,你的小程序涉及宗教,属个人主体小程序未开放类目,建议申请企业主体小程序。

    2019-12-16
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签