收藏
回答

小程序激励广告的视屏广告秒数 6-15秒和6-30秒的广告收益有区别吗,还是收益是一样的?

最近发现小程序激励广告的视屏秒数是可以设置的,有6-15秒,6-30秒和6-60秒三钟选择,请问这三类的千次曝光收益是一样的吗,还是有不同计费区别的?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 拾忆
    拾忆
    2022-07-25

    原则上肯定是时间越长的广告收益越高,但是由于ecpm是浮动的,所以这个还是得看广告主。

    2022-07-25
    有用 1
    回复 1
    • 老四
      老四
      发表于移动端
      2023-02-06
      你好,问您一下,一个激励广告大约收入多少钱,收入的钱是按照50%分成完的还是结算时在一起扣的
      2023-02-06
      回复
  • 肖荣豪
    肖荣豪
    2022-07-25

    您好,流量主后台挂了顶部tips ,可以查看的哦 《激励式广告-针对广告单元设置时长操作指引》 注意:针对不同广告单元单独的时长设置,只有启用多例模式的广告单元才能生效。 1、如何针对不同的广告单元单独设置视频时长? (1)MP后台-流量主模块-广告位管理,设置你希望该广告单元展示的视频时长(6~30秒广告或6~15秒广告);激励视频广告是按照每千次有效的广告曝光,平台收取广告费用并与流量主分成。不同广告计费请前往官网查看https://ad.weixin.qq.com/guide/1189

    2022-07-25
    有用
    回复
登录 后发表内容