收藏
回答

小程序video组件触摸事件ios不支持

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug video 客户端 6.7.3 2.3.0

- 当前 Bug 的表: video组件在ios上无法触发触摸事件


- 预期表现 : 类似抖音,可以上下滑动,切换上一个 下一个视频




回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 正一🍚筒
    正一🍚筒
    2018-10-31

    你的类抖音实现有过渡衔接动画吗?


    2018-10-31
    有用
    回复 1
    • 挂浆小山竹
      挂浆小山竹
      2018-11-05

      没有, 这个需要动画支持, 但是 css动画只支持简单的位移等, 所以可以考虑js动画 尝试一下,我没有试。

      2018-11-05
      回复
  • 南窗
    南窗
    2018-10-24

    触摸解决了吗?我现在也是这个问题

    2018-10-24
    有用
    回复 1
    • 挂浆小山竹
      挂浆小山竹
      2018-10-24

      解决了, 用cover-view,  在video的同级写一个cover-view,在这上面加事件, 需要注意的是,你需要把view写在video标签后面。否则层级不生效, 亲测。我也不知道为啥。。。

      2018-10-24
      回复
  • 挂浆小山竹
    挂浆小山竹
    2018-10-18

    好的,我试下, 不过还有个问题,  这个事件当视频播放到最后一直不触发....

    2018-10-18
    有用
    回复
  • Stars.
    Stars.
    2018-10-18

    video不支持,cover-view 支持

    2018-10-18
    有用
    回复
登录 后发表内容