收藏
回答

wx.uploadFile上传提示上传路径格式错误?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.uploadFile 工具 本地开发未未上线 2.2.26

问题:使用wx.chooseImage上传的图片的临时文件地址是接口返回的,如图所示

我用wx.uploadfile上传该路径图片,提示上传文件路径格式错误,应该是字符串不应该是数字,难道这一串不是字符串是数字??如图所示

我不知道这个错误从何而来,而且很神奇的是,这个是我昨天晚上调试好的,我昨天晚上上传都还没有问题,今天一早我又使用就提示这个错误,

还有这段代码是我从我之前的写好的,一样的的代码我复制了一份,之前的小程序就没有问题,复制过来开始可以使用,没有做任何修改,今天一早就提示上图的错误。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 茜茜又困了🐽
    茜茜又困了🐽
    2022-06-30

    警告信息是服务器地址错误,你贴了个文件的资源路径...

    2022-06-30
    有用 2
    回复 1
    • tttttttt
      tttttttt
      2022-06-30
      有点急,看错了-_-||
      2022-06-30
      回复
登录 后发表内容