收藏
回答

微信小程序wx.downLoadFile不同机型进行视频下载,存在大小限制问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.downLoadFile 工具 7.0.10 2.10.0

代码片段中点击视频下载,视频大小为10.7M,下载报错errMsg: "downloadFile:fail the maximum size of the file storage limit is exceeded"

该问题在开发者工具,真机调试,小米及iphoneXr中均有概率复现。

打开代码片段需要补充APPID:wx5eea66e2a7b9409f

错误提示截图如下:

最后一次编辑于  2020-01-08
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Mr.Dolphin
    Mr.Dolphin
    2020-08-26

    你好,请问是怎么解决下载超出10m大小的问题?

    2020-08-26
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-01-08

    偶现吗?

    2020-01-08
    有用
    回复 14
    • Bu.
      Bu.
      2020-01-09
      是的,偶现,求证可以下载最大是否是10M。
      目前在10M以下也会出现这样的问题,上面的代码片段视频9.3M,在开发者工具中无法下载。
      2020-01-09
      回复
    • Bu.
      Bu.
      2020-01-09
      目前问题已解决,谢谢帮助
      2020-01-09
      回复
    • 高
      2020-02-07回复Bu.
      兄台,最后怎么解决的呢?
      2020-02-07
      回复
    • 小怪物.
      小怪物.
      2020-03-25回复Bu.
      怎么解决的啊,我也要下载很大的文件,怎么下载啊,求教
      2020-03-25
      回复
    • Bu.
      Bu.
      2020-03-25回复小怪物.
      你现在可以下载吗,还是只是存在下载大小的问题
      2020-03-25
      回复
    查看更多(9)
  • Bu.
    Bu.
    2020-01-08

    打开代码片段需要补充APPID:wx5eea66e2a7b9409f

    报错截图如下:

    

    2020-01-08
    有用
    回复 1
    • 彬
      2022-12-29
      downloadFile:fail createDownloadTask:fail url not in domain list,你可以试着在download合法域名添加视频前面的域名
      2022-12-29
      回复
登录 后发表内容
问题标签