收藏
回答

小程序蓝牙--notify监听一直返回fail

框架类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 wx.notifyBLECharacteristicValueChange 工具 6.6.1 1.9.8

问题描述:在调用蓝牙API--wx.notifyBLECharacteristicValueChange时候一直返回fail(android和ios都                不行),订阅不成功,导致设备特征值变化时接收不到。


测试系统:小米6(android7.1.1/wechat6.6.1/基础库1.9.8)

                华为P8(android6.0/wechat6.5.22.1160/基础库1.7.4)

                ip7plus(ios10.2/wechat6.6.1/基础库1.9.8)

步骤:







整体来看,只有notify这一步不行,蓝牙设备修改特征值后小程序是收不到通知的。写数据后再读取是可以正常触发onBLECharacteristicValueChange事件的。


以下是notify这一步的代码,应该没问题:



已上传log,微信号:18620373853,希望得到解答,感谢


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 💓
    💓
    2019-09-28

    请问你是怎么解决的呢,我也遇到了这个问题


    2019-09-28
    有用
    回复 3
    • Air Force
      Air Force
      2019-09-29
      没有解决,后来我们换了设备的蓝牙模块,就可以了。我猜是因为硬件兼容问题
      2019-09-29
      回复
    • 💓
      💓
      2019-09-29回复Air Force
      嗷嗷,好的,谢谢
      2019-09-29
      回复
    • liu_song
      liu_song
      2019-12-15回复Air Force
      麻烦问下你们是从什么模块换成什么模块了呢
      2019-12-15
      回复
  • 阿旺
    阿旺
    2018-03-16

    兄弟解决了嘛?望告知

    2018-03-16
    有用
    回复
  • Air Force
    Air Force
    2018-02-07

    有没有官方人员可以看下

    2018-02-07
    有用
    回复
  • Air Force
    Air Force
    2018-02-03

    蜀将何在?快救我

    2018-02-03
    有用
    回复
登录 后发表内容