收藏
回答

小程序支付返回错误信息:requestPayment:fail no permission?

只有小程序和第一次添加的开发人员可以进行正常支付,其他微信人员都不能支付,都返回这个 requestPayment:fail no permission 错误,我已经 删除项目 ,新建项目,拷贝代码后,还是出现这个问题,,,请指导下。。急急急

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-12-24

    支付、卡券相关的问题请移步至微信支付专区https://developers.weixin.qq.com/community/pay提问,我们会有对应同学来处理

    2019-12-24
    有用
    回复 1
    • 汉子cc🐘
      汉子cc🐘
      2019-12-24
      好的
      2019-12-24
      回复
  • 少年啦
    少年啦
    2019-12-24

    你这是代码写错了吧 你的后台是不是把openid写死了 所以只能你自己支付 我们后台就这样写错过

    2019-12-24
    有用
    回复 4
    • 汉子cc🐘
      汉子cc🐘
      2019-12-24
      openid没有写死,就只有我和小程序管理员可以正常支付。。
      2019-12-24
      回复
    • 汉子cc🐘
      汉子cc🐘
      2019-12-24
      目前就只有2个人可以,我新增开发人员,也不能支付。我也不知道问什么
      2019-12-24
      回复
    • 耿霄
      耿霄
      2019-12-24回复汉子cc🐘
      问题定位到了吗
      2019-12-24
      回复
    • 汉子cc🐘
      汉子cc🐘
      2019-12-24回复耿霄
      没有
      2019-12-24
      回复
  • 💋
    💋
    2019-12-24

    可以看下商户平台那边有没有白名单设置什么的

    微信支付文档

    https://pay.weixin.qq.com/wiki/doc/api/wxa/wxa_api.php?chapter=9_1

    我感觉主要还是在后台接口看这几个返回的错误码

    2019-12-24
    有用
    回复 5
    • 汉子cc🐘
      汉子cc🐘
      2019-12-24
      不是哦 没有返回这里的错误信息 就直接返回 {errMsg: "requestPayment:fail no permission"}
      2019-12-24
      回复
    • 💋
      💋
      2019-12-24回复汉子cc🐘
      那也应该是后台调微信支付接口时候的就有return_code跟result_code哪个返回的不是success,要是还没有找到原因的话建议在后台打印一下那几个状态码跟返回值,里边应该会有更详细的信息,要是return_code跟result_code都返回的success的话。。。。细思极恐
      2019-12-24
      回复
    • 汉子cc🐘
      汉子cc🐘
      2019-12-24
      后台 return_code 和 result_code都是success。。正常的返回。
      2019-12-24
      回复
    • 💋
      💋
      2019-12-24回复汉子cc🐘
      这这这,在下不才,告辞
      2019-12-24
      回复
    • 💋
      💋
      2019-12-24回复汉子cc🐘
      我记得那时候写接口的没这么难啊,还有一点提醒下老哥,业务结果注意在回调的支付通知里写就是个notify_url
      2019-12-24
      回复
  • 耿霄
    耿霄
    2019-12-24

    这个是开发版本吗?

    2019-12-24
    有用
    回复 8
    • 汉子cc🐘
      汉子cc🐘
      2019-12-24
      不是开发版本
      2019-12-24
      回复
    • 汉子cc🐘
      汉子cc🐘
      2019-12-24
      线上环境也是不能支付
      2019-12-24
      回复
    • 耿霄
      耿霄
      2019-12-24回复汉子cc🐘
      不用模拟器试一下
      2019-12-24
      回复
    • 汉子cc🐘
      汉子cc🐘
      2019-12-24
      已经发布到线上了。。我用开发者工具调试 就发现这个问题,,只能用我自己的微信支付,,其他的人的微信作为开发人员 也是这个问题
      2019-12-24
      回复
    • 汉子cc🐘
      汉子cc🐘
      2019-12-24
      2019-12-24
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容
问题标签