收藏
回答

小程序 audio onerrr

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug createInnerAudioContext 客户端 7.0.2 2.5.3

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

部分华为手机 一直 报错, 音频资源 系统错误

- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo



回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-04-28

    把音频资源放在微信会话或者手机浏览器能正常播放么?

    2019-04-28
    有用
    回复 4
    • 郝vv
      郝vv
      2019-04-28

      可以,部分华为手机不行

      2019-04-28
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-04-28回复郝vv

      意思是在提到部分华为手机中,把音频放在会话或者浏览器也能正常播放?

      2019-04-28
      回复
    • 郝vv
      郝vv
      2019-04-28回复疯狂的小辣椒

      是的,除了在小程序里面不行,小程序也不是不能播放,而是播放过程中突然出现10001, 10004 这种errCode,现在主要是10001


      2019-04-28
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-04-28回复郝vv

      麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

      2019-04-28
      回复
登录 后发表内容