收藏
回答

用户信息接口调整疑问

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug getUserInfo 工具 6.6.6 1.9.90

关于最新的用户信息接口调整,社区里有很多人有疑问,但是官方都没有回答,希望官方可以回复下,如此重要的接口,说的这么含糊,开发者如果不能提前充分的了解到变化,怎么去做相应的改版优化???





希望官方能正视下,这种改动牵扯的东西很多,开发者需要提前去做改版优化

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 2018-04-25

    提前进行授权,调用的时候可以获取信息吗

    2018-04-25
    有用
    回复
  • 工号 9527
    工号 9527
    2018-04-24



    1. 将 逐步 不再支持

    2. 过渡阶段,体验版、开发版,无法弹出授权框,正式版不受影响

    3. 最终 正式版的表现 过渡阶段的体验版、开发版表现一样。

    2018-04-24
    有用
    回复
  • 2018-04-24

    我要问的是针对新公告里提到的getUserInfo这个接口无法使用的问题,不是对整个登录不了解,不用给我看教程,看过无数次了。

    https://developers.weixin.qq.com/blogdetail?action=get_post_info&lang=zh_CN&token=538054202&docid=0000a26e1aca6012e896a517556c01

    难道你们都不看提问者的提问到底是什么的吗?可以认真点吗


    2018-04-24
    有用
    回复
  • 工号 9527
    工号 9527
    2018-04-24

    https://developers.weixin.qq.com/blogdetail?action=get_post_info&lang=zh_CN&token=&docid=000c2424654c40bd9c960e71e5b009

    2018-04-24
    有用
    回复
  • 2018-04-24

    顶一下

    2018-04-24
    有用
    回复
登录 后发表内容