收藏
回答

为什么小程序直播链接跳转错误?

按照文档进入直播间失败,返回错误信息,直播间已存在, 除了开发版,体验版和线上版本都进不去,我们的小程序是托管和第三方平台了,这个会有影响吗?

(in promise) MiniProgramError

{"errMsg":"navigateTo:fail page \"__plugin__/wx2b03c6e691cd7370/pages/live-player-plugin?room_id=10\" is not found"}

Object

wx.navigateTo({

        url: `plugin-private://wx2b03c6e691cd7370/pages/live-player-plugin?room_id=${live.roomid}`

      })

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 丶雪悠
    丶雪悠
    2022-04-01

    这个报错有可能是因为直播间结束吗

    2022-04-01
    有用
    回复
  • 🇧 🇷 🇪 🇪 🇿🇪
    🇧 🇷 🇪 🇪 🇿🇪
    2021-01-18

    我也遇到这个问题,已解决。

    我这里是微信第三方平台 代小程序实现不是有个上传代码的接口吗 ,ext.json 还有一个plugin 插件的字段

    2021-01-18
    有用
    回复
  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-08-03

    是不是你忘记发版体验版和正式版了

    需要上传代码,发布个新版本,正式版才会有你开发版的功能

    2020-08-03
    有用
    回复 4
    • XDJ💤
      XDJ💤
      2020-08-03
      上传了...
      2020-08-03
      回复
    • XDJ💤
      XDJ💤
      2020-08-03
      现在就有正式的线上版本进不去
      2020-08-03
      回复
    • 骑驴逛超市
      骑驴逛超市
      2020-09-10
      你这个问题解决了吗  我也有这个问题
      2020-09-10
      回复
    • Helenz h
      Helenz h
      2021-01-18
      这是因为小程序直播的组件没有引进来,加上去就行了,在app.json里面加进去就行。
      2021-01-18
      回复
登录 后发表内容
问题标签