收藏
回答

InnerAudioContext.seek总提示seek()不是一个函数的原因是什么?

在页面的开始先定义一个音频播放对象:

之后调用这个定义的播放对象audioBk进行定位播放,这个定位播放的代码:

但最终结果出现如下错误信息:

到底是哪里出错了?怎么seek()不是一个函数的出错信息?请各位指教,谢谢!

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 大洪
    大洪
    2020-05-09

    已找到问题的原因了:audioBk对象必须要先执行audioBk.play()以后,audioBk.seek()才正常执行,否则就出现我上述的情况。

    2020-05-09
    有用
    回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2020-05-08

    试试我代码:https://developers.weixin.qq.com/s/uxWm6bmQ7thv 没问题。提供下你的代码片段吧

    2020-05-08
    有用
    回复 7
    • 大洪
      大洪
      2020-05-08
      很奇怪,我试写一个片段代码出来看看,结果是正常,没提示上述出错,但代码的结构与内容位置都按我现在的项目中抽出来的。偏偏在我的项目中就出现错误
      2020-05-08
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-05-08回复大洪
      还是哪块写的不对,没注意到
      2020-05-08
      1
      回复
    • 大洪
      大洪
      2020-05-08
      这个是我的代码片段:https://developers.weixin.qq.com/s/km0TTcmn7ohW
      2020-05-08
      回复
    • 大洪
      大洪
      2020-05-08
      但这个代码片段运行结果是正确无误,不像我上述的问题重显
      2020-05-08
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-05-08回复大洪
      把你原先的全删掉,然后把代码片段里的代码搬过去呢
      2020-05-08
      1
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签