收藏
回答

JSSDK分享给好友的updateAppMessageShareData无法自定义图片标题和描述?

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 一本正经
    一本正经
    2020-07-21

    请问这个问题解决了吗,望告知

    2020-07-21
    有用 1
    回复
  • 吴敌
    吴敌
    2021-07-07

    我也是这样的问题,时好时坏的。有时候分享就好的,有时候分享就没图标,没标题。

    2021-07-07
    有用
    回复
  • Mure
    Mure
    2020-04-14

    同样的问题,请问解决了吗

    2020-04-14
    有用
    回复
  • 🌹 Neva 🍓
    🌹 Neva 🍓
    2020-03-12

    这个问题有解决吗,我的也是这个问题

    2020-03-12
    有用
    回复 2
    • 文登村权志龙🙊
      文登村权志龙🙊
      2020-03-16
      还没有呢   我这两天再试试   看看是不是官方说的配置问题   好了之后我告诉你
      2020-03-16
      回复
    • 🌹 Neva 🍓
      🌹 Neva 🍓
      2020-03-17回复文登村权志龙🙊
      好哒,谢谢你,因为这边几着上线,而我这边也没解决,官方也没有回复
      2020-03-17
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-03-12

    你好,为什么说无法自定义标题和图片呢,问题的具体表现以及问题链接都要详细提供下。https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/OA_Web_Apps/JS-SDK.html

    2020-03-12
    有用
    回复 4
    • 文登村权志龙🙊
      文登村权志龙🙊
      2020-03-12
      我上面不是贴了代码嘛  完全按照官方文档写的  config配置没有问题  可以走到ready里  但是走进去之后updateAppMessageShareData完全没有作用  分享出去还是没有标题描述和图标
      2020-03-12
      回复
    • 文登村权志龙🙊
      文登村权志龙🙊
      2020-03-12
      2020-03-12
      回复
    • 文登村权志龙🙊
      文登村权志龙🙊
      2020-03-12
      用的是jweixin1.6.0
      2020-03-12
      回复
    • 微信技术专员-aizen
      微信技术专员-aizen
      2020-03-13回复文登村权志龙🙊
      你好,原因是你的wx.config传入的签名有问题,请检查下wx.config是否收到wx.error回调,以及检查签名合法性
      2020-03-13
      回复
  • 文登村权志龙🙊
    文登村权志龙🙊
    2020-03-11

    查看了很多社区帖子都没有找到解决方案 望官方回复

    2020-03-11
    有用
    回复 3
    • 文登村权志龙🙊
      文登村权志龙🙊
      2020-03-11
      引用的官方JS
      2020-03-11
      回复
    • 🌹 Neva 🍓
      🌹 Neva 🍓
      2020-03-12
      我也是一样的问题,代码是跟你的一样的,有解决方法吗?
      2020-03-12
      回复
    • Mure
      Mure
      2020-04-14
      一样的问题,有解决方法了吗?
      2020-04-14
      回复
登录 后发表内容
问题标签