收藏
回答

列表渲染最后一项会重复渲染的bug

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx:for 微信iOS客户端 6.6.7 2.2.0

列表渲染  页面滚动到最后会读取下一列  然后最后一个会被重复渲染

在调试器里把上一页最后一个的wxml删除内容后  视图里内容闪了一下  然后还在  说明被渲染了两次


1、

加载下一页前

加载下一页后


明显变粗


2、

清除wxml内容前



清除wxml内容后

强制清wxml后内容还在  然后字体明显变细



以前并不会出现  而且在项目里导致了切换分类会有多重渲染重叠的bug

望修复

已提供代码片段复现

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 小程序技术专员-SgLy
    小程序技术专员-SgLy
    2018-07-26

    可以复现,我们会进一步定位问题,请耐心等候

    2018-07-26
    有用
    回复 1
    • 彬💤
      彬💤
      2018-11-29

      怎么还没修复呢

      2018-11-29
      回复
登录 后发表内容