收藏
回答

【41028】小程序支付的prepay_id作为form_id发送模板消息失败?


为什么安卓和iOS 的真机,用同样的小程序体验版本,安卓可以发送成功,iOS报上面的错误?


touser: ojgM4464w9SY6giqRlnrP4XEgtoc

formId: wx302325299765592ff70a0870166922

【错误信息】:{"errcode":41028,"errmsg":"invalid form id hint: [zZc1Pa07664116]"}




回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 痛快科技
    痛快科技
    2019-08-31

    formid只能使用一次

    2019-08-31
    有用
    回复 4
    • 小时不食月
      小时不食月
      2019-08-31
      每次都是新下的订单,然后支付完成之后去推送。同样的代码, 安卓可以,ios不行
      2019-08-31
      回复
    • 痛快科技
      痛快科技
      2019-08-31回复小时不食月
      ios都是这样吗?
      2019-08-31
      回复
    • 小时不食月
      小时不食月
      2019-08-31回复痛快科技
      是的 ,研究了一早上我已经解决了。 支付成功之后睡眠1分钟就可以推送成功
      2019-08-31
      回复
    • 痛快科技
      痛快科技
      2019-08-31回复小时不食月
      可以在支付前通过一些按钮,收集用户formid,推送时,按照时间顺序,优先使用未过期最早的推送消息
      2019-08-31
      回复
登录 后发表内容
问题标签