收藏
回答

tabBar页面,快速切换多次后,tarbar的title错乱

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.setNavigationBarTitle 客户端 6.7.2 2.3.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

由于医生留言页面的标题是从后台取的,当快速切换医生留言与其他页面,会导致tarbar标题错乱,如图:



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 僵尸浩
    僵尸浩
    2018-10-18

    wx.request方法并不会在页面切换走之后就停止请求。如果你页面切走并设置新title之后,上一个页面的wx.request回调了又设置了title,那就会出现你的问题。

    2018-10-18
    有用
    回复 1
    • 2018-10-19

      谢谢,明白了

      2018-10-19
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2018-10-17

    你这个是一直这样过一会也不恢复正常吗?我这边测试没有复现问题,麻烦提供具体的机型以及微信版本号哈

    2018-10-17
    有用
    回复 1
    • 2018-10-18

      iphone8plus、微信版本6.7.2(估计不限型号和微信版本)

      如果正常点击,是不会出现title错乱的,但是领导非要快速切换点找问题,我就提出来了

      2018-10-18
      回复
登录 后发表内容