收藏
回答

wx.chooseimage在安卓(android)中正常,但是在苹果(ios)却没反应,无法使用?

公众号中wx.chooseimage在安卓(android)中正常,但是在苹果(ios)却没反应,无法使用?请问是不是兼容性问题哈

回答关注问题邀请回答
收藏

15 个回答

  • xc
    xc
    2020-02-07

    同样问题:

    这是用uni-app 的api,用微信的也是同样的问题。

    安卓 正常,苹果机上传不了图片

    2020-02-07
    有用 2
    回复 2
    • 🌊
      🌊
      2022-08-04
      你好,请问解决了吗
      2022-08-04
      回复
    • 🌊
      🌊
      2022-08-04
      我也遇到同样的问题了,安卓可以,在HBuilder X上用iOS调试也可以,但上测试之后不可以
      2022-08-04
      回复
  • 今天吃到七分饱就收手了吗
    今天吃到七分饱就收手了吗
    2020-05-20

    我的也这样了,后来发现自己因为在官网上复制的,sourceType多复制了一个空格过来,就不行了,删了空格之后就可以了

    2020-05-20
    有用 1
    回复 2
    • 张展华
      张展华
      2022-10-28
      来自两年后的有用
      2022-10-28
      回复
    • mi
      mi
      2023-03-25回复张展华
      来自三年后也有用
      2023-03-25
      回复
  • L-Man
    L-Man
    2021-04-01

    你们是不是忘记设置

    sizeType: ['original', 'compressed'], // 原图  压缩

    sourceType: ['album', 'camera'], // 相册 相机

    2021-04-01
    有用
    回复
  • 我懂你没懂
    我懂你没懂
    2020-03-19

    我也遇到了这种情况,ios选择图片后完全不走回调,拍照可以,现拍的照片可以,貌似是因为有些图片是icloud上面的图片。

    2020-03-19
    有用
    回复 1
    • daric
      daric
      2020-10-10
      我也遇到这样的问题了,这怎么解决,选没有下载的图片,,,一直没有反应
      2020-10-10
      回复
  • 最后的轻语
    最后的轻语
    2020-03-10

    搞定了~

    2020-03-10
    有用
    回复 2
    • 胖飞肥胖爱吃糖
      胖飞肥胖爱吃糖
      2020-03-23
      你好,请问是怎么解决?能分享下吗?
      2020-03-23
      回复
    • 最后的轻语
      最后的轻语
      2020-03-27回复胖飞肥胖爱吃糖
      我先前以为是ISO系统的问题,其实不然,你最好还是检查下大小写,我是不小心写错了某个字母的大小写引起的。
      2020-03-27
      回复
  • zsl
    zsl
    2020-02-22

    请问这个问题解决了吗?

    2020-02-22
    有用
    回复
  • Zhang心独酌
    Zhang心独酌
    2020-02-11

    遇到相同的问题!请问解决了吗?

    2020-02-11
    有用
    回复
  • 💪Hulei🐬
    💪Hulei🐬
    2020-02-03

    遇到同样问题, 模拟器和安卓可以,在ios上报 errMsg"chooseImage:unknown scene"

    2020-02-03
    有用
    回复
  • SAY10
    SAY10
    2020-01-06

    请问解决了吗?我也遇到了,ios需要刷新一次才能调出下方选择相册的弹窗

    2020-01-06
    有用
    回复 1
    • 官方
      官方
      2020-07-03
      请问问题解决了吗
      2020-07-03
      回复
  • Just we.
    Just we.
    2019-12-19

    遇到同样的问题。有没有招到原因啊

    2019-12-19
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签