收藏
回答

视频位置不正确

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS iOS 12 苹果7 6.5.3

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

三个框,点击上移,下移,视频位置就不正确了,移动是改变data里的数组的顺序

(图1未移动之前)





(图2移动之后,视频往下掉)


- 预期表现

不能发生偏移


- 复现路径

wechatide://minicode/P8iXOym67L2X



- 提供一个最简复现 Demo

wechatide://minicode/P8iXOym67L2X


<block wx:for="{{contents.lists}}" wx:for-index="index" wx:for-item="item" wx:key="list">

<!--视频-->

<video wx:if='{{item.is==="video"}}' loop src="{{item.src}}" controls="{{true}}"

show-play-btn="{{true}}" show-center-play-btn="{{true}}"

show-fullscreen-btn="{{false}}" show-progress="{{false}}"

enable-progress-gesture="{{false}}" id='video{{index}}'

class='v-m' style='width:{{w}}px;height:{{item.h *(w/item.w)}}px;'></video>


<!--文字-->

<div class='d-b {{item.blod ? "fb500" : ""}} {{item.padding==="all" || !item.padding ? "p-d30" : ""}} {{item.padding==="up" ? "p-lr30 p-t30" : ""}} {{item.padding==="down" ? "p-lr30 p-b30" : ""}}' wx:if='{{item.is==="str"}}'>

<textarea cursor-spacing='100' auto-height class='box-s wb100 {{item.bigSize ? "fz17" : ""}}' value='{{item.str}}{{item.blod}}' maxlength="-1" placeholder='点击输入文字' placeholder-class="tc-ccc" bindinput="itemBindTextarea" type='text' id="{{index}}" />

</div>


<span class='po-r' wx:if="{{!preview}}">

    <i class='m-r10' bindtap='listsSortUp' id='{{index}}'>上移</i>

    <i class='' bindtap='listsSortDown' id='{{index}}'>下移</i>

</span>


</block>


最后一次编辑于  2018-09-19
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • hexford~🐶
    hexford~🐶
    2018-09-20

    截图没看懂问题是什么,麻烦录个视频看看,提供下出问题的微信版本和手机系统型号

    2018-09-20
    有用
    回复 2
    • Administrator
      Administrator
      2018-10-14

      我已经解决了,处理办法是隐藏-->排序--->显示,又多写了n行代码。。。。。。

      2018-10-14
      回复
    • Administrator
      Administrator
      2018-10-14

      感谢关注此问题

      2018-10-14
      回复
  • Administrator
    Administrator
    2018-09-19

    wechatide://minicode/P8iXOym67L2X

    2018-09-19
    有用
    回复
登录 后发表内容