收藏
回答

如何跳转医保电子凭证?

小程序如何打开医保电子凭证城市服务?

回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • 橙子皮🍊
    橙子皮🍊
    2021-09-12
          wx.navigateToMiniProgram({
            appId: "wx308bd2aeb83d3345",
            path: "pages/jump/main?serviceId=1000836&path=https%3A%2F%2Fmp.weixin.qq.com%2Finsurance%2Fcard%2Fcreditjump%3Fcityid%3D99999%26%23wechat_redirect",
            envVersion: "release"
          })
    
    2021-09-12
    有用 2
    回复 2
    • 海棠
      海棠
      2022-11-04
      大佬 这个链接好像跳转不过去了 求个最新的
      2022-11-04
      回复
    • x
      x
      2023-02-07
      这种方式打开后是个空白的额,链接地址也是可以直接打开的,这种是什么问题额?
      2023-02-07
      回复
  • 腾飞
    腾飞
    2022-11-06

    #小程序://我的医保凭证/vCV1mASZiLA7HqI

    2022-11-06
    有用 1
    回复
  • 2021-09-15

    橙子皮,哈罗,这个问题解决了么?

    2021-09-15
    有用 1
    回复
  • 王子忠
    王子忠
    发表于移动端
    2020-11-11
    我需要医保电子凭证 ∴
    2020-11-11
    有用 1
    回复 1
    •  
       
      2021-09-01
      请问一下第二个是怎样进入的?我需要直接点击按钮之后直接进入到第二个图,可以指导一下吗?相关的参考资料太少了
      2021-09-01
      回复
  • S'
    S'
    2022-08-05

    小程序想实现 点击按钮直接 跳转到微信 - 城市服务 - 医保电子凭证


    2022-08-05
    有用
    回复
  • _
    _
    2021-06-23

    解决了没

    2021-06-23
    有用
    回复
  • 四夕罗
    四夕罗
    2020-05-28

    同问,国家政务服务平台这个跳转,明显跳出了小程序的,web-view不是这个效果,有人知道怎么实现的吗

    2020-05-28
    有用
    回复 1
    •  
       
      2021-09-01
      同问
      2021-09-01
      回复
  • Javen
    Javen
    2020-04-23

    小程序打开另外一个小程序文档 https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/open-api/miniprogram-navigate/wx.navigateToMiniProgram.html

    如何获取小程序打开页面的路径?可以参考以下链接

    https://kf.qq.com/faq/180725biaAn2180725VnQjYF.html

    2020-04-23
    有用
    回复 9
    • 橙子皮🍊
      橙子皮🍊
      2020-04-23
      你好,你的这种方式是知道对方小程序的appid的前提才可以调整;我这边是想跳转到微信的“医保电子凭证城市服务”,可以参考“国家政务服务平台”小程序里面的“医保电子凭证”点击后的效果
      2020-04-23
      回复
    • 四夕罗
      四夕罗
      2020-05-28回复橙子皮🍊
      朋友你解决了这个问题不,
      2020-05-28
      回复
    • 橙子皮🍊
      橙子皮🍊
      2020-06-21回复四夕罗
      没有
      2020-06-21
      回复
    • 四夕罗
      四夕罗
      2020-06-23回复橙子皮🍊
      ...
      2020-06-23
      回复
    • Chan
      Chan
      2020-07-12回复四夕罗
      朋友,这个问题你们解决了吗?
      2020-07-12
      1
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容
问题标签