收藏
回答

开发工具更新后的问题

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.02.1901170

1、开发工具更新到最新后设置自定义导航栏在开发工具上还有有默认的返回按钮

2、在app.json设置tabar的选中不会选中了,切换也不选中了

但是在真机上又不会不知道为什么。


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • RedHood
    RedHood
    2019-01-19

    问题已知,我们会在后续版本中进行修复。

    2019-01-19
    有用
    回复
  • 黎😄
    黎😄
    2019-01-19

    看看官方的栗子:


    再看看文档:


    就是说,你要使用this.getTabBar获取当前组件的示例,然后设置当前的下标。

    2019-01-19
    有用 1
    回复 6
    • 2019-01-19

      我不使用这个自定义,按照以前的app.json里面配置还不行吗 ?

      2019-01-19
      回复
    • 黎😄
      黎😄
      2019-01-19回复

      可以啊。

      2019-01-19
      回复
    • 2019-01-19回复黎😄

      tabbar点击没换成selectedlconPath的图片

      2019-01-19
      回复
    • 黎😄
      黎😄
      2019-01-19回复

      试了下,还真是。。。破开发工具又出bug了。

      2019-01-19
      回复
    • 2019-01-19回复黎😄

      每次更新 都会有些问题

      2019-01-19
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容