收藏
回答

wx.loadFontFace加载字体完成后可以将字体文件存储到缓存吗?

wx.loadFontFace加载字体后,可以将字体文件存储到缓存吗,这样如果在字体文件较多的情况下,就不用每次都加载一次,这样可以极大的提高运行效率。

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 一路向阳
    一路向阳
    2023-08-28

    你好 解决了吗?

    2023-08-28
    有用
    回复
  • 冷淡的邋遢怪兽
    冷淡的邋遢怪兽
    2022-12-19

    你好,问题解决了吗

    2022-12-19
    有用
    回复
  • A@卫卫
    A@卫卫
    2021-05-07

    您好,您这个问题解决了吗

    2021-05-07
    有用
    回复
  • 酷滴科技-蔡苏
    酷滴科技-蔡苏
    2020-01-17

    对,但是有个问题是,每次进来都需要重新加载,没有将字体文件存储下来,这样每次进来的加载速度都受影响了。


    2020-01-17
    有用
    回复 3
    • 小霖子²²²
      小霖子²²²
      2020-05-28
      你这个问题解决没
      2020-05-28
      回复
    • 酷滴科技-蔡苏
      酷滴科技-蔡苏
      2020-06-02回复小霖子²²²
      没有,不过我可以给你截建议。1.文件肯定是存储不下来的了,从字体文件入手,把多余的字体部分抽掉,把字体大小给压缩了。2.如果字体用到特别多的话,页面展示用图片代替,页面上就不要加载字体了,需要用到的地方一次加载一个,这样可以保证速度3.如果字体多的话,最好不要在app。js里面加载,会卡死
      2020-06-02
      回复
    • 荟
      2023-01-10
      太无语了,这接口,每次都要加载
      2023-01-10
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-01-16

    wx.loadFontFace基础库'2.10.0'起支持全局生效了,在app.js中调用即可

    2020-01-16
    有用
    回复 3
    • 光.年
      光.年
      2020-03-25
      不行啊  请求没发出去onLaunch  onShow都不行
      2020-03-25
      回复
    • 劉_颖_華
      劉_颖_華
      2020-08-11
      我真机也遇到这种情况了,每打开一个页面都要等一会,外部字体才会生效,应该怎样解决比较好呢?
      2020-08-11
      1
      回复
    • 荟
      2023-01-10
      小程序从前台退出,再进去都要加载,为啥不能用缓存的
      2023-01-10
      回复
登录 后发表内容
问题标签