收藏
回答

Canvas 2d什么时候能支持真机啊?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug Canvas 微信安卓客户端 7.0.10 2.10.0

如题

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2020-01-07

    真机调试,现在暂不支持。

    2020-01-07
    有用 1
    回复 21
    查看更多(16)
  • 吧啦吧啦
    吧啦吧啦
    2020-04-30

    2020/4/30同问一波

    2020-04-30
    有用
    回复
  • Chef Wu₄₂.₁₉₅
    Chef Wu₄₂.₁₉₅
    2020-04-28

    现在支持了吗?我就说我在电脑上能好好生成图片,一到真机上就获取不到节点

    2020-04-28
    有用
    回复
  • phoenixor
    phoenixor
    2020-03-03

    先不管别的,为什么官方示例代码,我在有赞的overlay遮罩层上使用显示不出来????

    <van-overlay show="{{ showOverlay }}" bind:click="hideOverlay">
      <!-- 海报图画布 -->
      <canvas type="2d" id="canvas_poster" style="width: 300px; height: 300px;"></canvas>
    </van-overlay>
    

    遮罩层在page页里面,如果单独用一个page放画布,就像官方示例那样就正常显示。

    为什么呢?






    2020-03-03
    有用
    回复
  • 祺爸💎
    祺爸💎
    2020-01-07

    ?不支持?

    2020-01-07
    有用
    回复 1
    • 张垚
      张垚
      2020-01-07
      不支持啊
      2020-01-07
      回复
登录 后发表内容
问题标签