收藏
回答

open-type的功能触发怎么由单击变成双击触发?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug button 微信iOS客户端 6.5.3 2.0.0

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/component/button.html

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 林子
    林子
    2020-04-26

    没有双击事件,

    可以监听两次触发点击事件间隔,

    2020-04-26
    有用
    回复
  • 祺爸💎
    祺爸💎
    2020-04-26

    手机上的功能你确定要用双击?我觉得你们产品最好换换脑子

    --↓↓👍点击“有用”是回答的动力哦

    2020-04-26
    有用
    回复 3
    • 狗样年华
      狗样年华
      2020-04-26
      编辑个人头像,单击是选择图片,双击是获取微信头像
      2020-04-26
      回复
    • 亮亮
      亮亮
      2020-04-26回复狗样年华
      确定要双击吗,有的手机快捷键双击截屏,你确定他会获取头像,不会截屏吗?
      2020-04-26
      回复
    • 祺爸💎
      祺爸💎
      2020-04-26回复狗样年华
      我还是觉得你们产品最好换换脑子
      2020-04-26
      回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2020-04-26

    试下这个?

    不行就没办法。没有这种交互让点两次的。。。

    2020-04-26
    有用
    回复 1
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2020-04-26
      看回复说是做头像?手机上的交互是 点击头像 弹出actionSheet,选择照片上传或者查看大图。而且你说的是openType
      2020-04-26
      回复
登录 后发表内容
问题标签