收藏
回答

background-image:url()显示不出来

background-image: url(https://voicemailcard.tencent.redseawetoo.com/content/images/ic_voice_left.png);

这个CSS在有的手机显示不出来,有的手机显示出来 。显示不出来目前测出的有华为 iphone6s.请问是什么原因呢

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • sunny品ಥ_ಥ
    sunny品ಥ_ಥ
    2018-09-14

    小米、华为、苹果6,都不能显示呢,就只在开发工具上显示了,无论是本地图片,还是网上的图片,在真机上都没显示。

    2018-09-14
    有用
    回复
  • 晨
    2018-08-27

    是的,我刚刚改了,只是很奇怪,有的手机能显示,有的不能0.0谢谢啦

    2018-08-27
    有用
    回复
  • 🚗🚕🚙🚌🚎🚒🚐🚚
    🚗🚕🚙🚌🚎🚒🚐🚚
    2018-08-27

    写法没什么问题,检查下资源域名方面的问题


    2018-08-27
    有用
    回复
登录 后发表内容