收藏
回答

getPotentialFriendList 如何方便的测试流程?

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小游戏 需求 Windows 7

关系链互动数据这种需求,开发测试过程中

先getPotentialFriendList 然后shareMessageToFriend给对方消息,如果是非游戏中的用户,

不好找对方要分享码的也,每次用户都变化还,那么开发过程中 怎么样能模拟这种方式呢,

不能每次都找对方要啊,很不方便的啊

就需要给非游戏的好友发定向分享,然后modifyFriendInteractiveStorage 测试后面的流程,

这个官方 有没有什么好的建议 和方式 给说说的?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 李昊
    李昊
    2020-10-23

    没法调试啊 必须没有玩过这个小游戏的, 哪有那么多微信号测试。我现在遇到问题都没法自己复现,因为我现在手头上的微信号全都玩过这个小游戏了,然后推荐列表就没人了,链接发不出去后面的流程就走不下去了。

    2020-10-23
    有用 1
    回复 1
    • 無
      2022-05-23
      有方法了么?有没有办法让某个账号一直处于未注册该小游戏的状态
      2022-05-23
      回复
  • Forever
    Forever
    2020-09-03

    分享码是什么?为什么要找对方要?

    2020-09-03
    有用
    回复
  • 吴晗
    吴晗
    2020-09-03

    既然是测试,那么分享者和被分享者都可以弄成测试账号啊,有什么不方便的,开发一个游戏难道连两个手机都没有吗

    2020-09-03
    有用
    回复 1
    • 啊~昌铎~
      啊~昌铎~
      2020-11-22
      怎么弄成测试账号的呀,弄成测试账号就可以永远在getPotentialFriendList 的列表里面了咩
      2020-11-22
      回复
登录 后发表内容
问题标签