收藏
回答

iphone6机型,camera组件“条形码”无法识别,bindscancode无效

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug camera 微信iOS客户端 7.0.5 2.8.3

iphone6,iphone6 plus:

<camera device-position="back" flash="auto" bindscancode="camera_event" bindinitdone="camera_event" mode="scanCode" style="height:350rpx;"></camera>

仅ip6无法识别条形码(ip6可以识别二维码,会触发camera_event),其他测试了很多机型均可识别条形码+二维码

之前都是正常,好像是昨天突然就这样了

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 小程序技术专员-binnie
    小程序技术专员-binnie
    2020-02-19

    麻烦试下扫一扫条形码可以么

    2020-02-19
    有用 1
    回复
  • 一念
    一念
    2019-11-22

    请问下 这个问题解决得如何了,我这边也出现完全一样的情况

    2019-11-22
    有用
    回复
  • Mr.Jin
    Mr.Jin
    2019-09-20

    <camera device-position="back" flash="auto" bindscancode="camera_event"bindinitdone="camera_event" mode="scanCode" style="height:350rpx;"></camera>


    这个还需要代码片段?

    2019-09-20
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-09-19

    麻烦提供能复现问题的代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-09-19
    有用
    回复 8
    • Mr.Jin
      Mr.Jin
      2019-09-19
      就是你们更新了2.8.3的基础库,导致camera组件iphone6机型无法识别条形码
      2019-09-19
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-09-19回复Mr.Jin
      返回的信息是什么?
      2019-09-19
      回复
    • Mr.Jin
      Mr.Jin
      2019-09-19回复Mr.Jin
      还有camera在mac开发工具中,bindinitdone、bindscancode均无效
      2019-09-19
      回复
    • Mr.Jin
      Mr.Jin
      2019-09-19回复是小白啊
      什么都不会返回。。。完全无法识别条形码
      2019-09-19
      回复
    • Mr.Jin
      Mr.Jin
      2019-09-19回复是小白啊
      另外昨天才有这个问题,之前都没有,经过一天的反复测试和确认
      2019-09-19
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容
问题标签