收藏
回答

小程序直播能否开放出推流地址?

最近拿到小程序直播的公测资格,目前小程序直播推流只能手机推流,无法使用专业设备摄像后进行推流。

我们小程序是家居行业,直播时需要对场景进行切换,比如插播一段品牌广告视频,对焦产品等一些导播操作,我们现在有设备和软件可以实现,但是小程序直播未开放出推流地址,希望能开放出来。

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 猫闪富
    猫闪富
    2020-03-27

    三天后开放设备推流码接入

    2020-03-27
    有用
    回复
  • 夜听.研发
    夜听.研发
    2020-03-12

    同问,官方是否有版本计划开发:小程序直播推流地址功能

    2020-03-12
    有用
    回复
  • 燎源
    燎源
    2020-03-11

    哥们,找到推流地址了吗,我们也想弄,有办法吗,加我1931367378,付费!

    2020-03-11
    有用
    回复 3
    • 小鹏
      小鹏
      2020-03-13
      没有推流地址,目前在PC上用安卓虚拟机连接外部设备
      2020-03-13
      1
      回复
    • 安心
      安心
      2020-03-17回复小鹏
      能说说具体怎么操作的吗?
      2020-03-17
      1
      回复
    • 安心
      安心
      2020-03-17回复小鹏
      关于虚拟机接外部设备推流的问题
      2020-03-17
      回复
  • Biu·Biu【扶摇优品】
    Biu·Biu【扶摇优品】
    2020-02-27

    我拿到的公测资格,但是我还是调试不明白

    2020-02-27
    有用
    回复 2
    • 小鹏
      小鹏
      2020-02-27
      按照官方指导很容易啊。第1步在app.json配置下subpackages(文档里复制过来就行);第2步在小程序里加个navigator链接过去就进入直播页了(链接中有个room_id参数,这个要在服务器调用api去获取,从1开始的,即创建的第一个直播room_id就是1,不想调api直接写1进行测试);其它的就是在mp后台进行操作了。
      2020-02-27
      回复
    • Biu·Biu【扶摇优品】
      Biu·Biu【扶摇优品】
      2020-02-28回复小鹏
      谢谢大佬,我弄好了。感谢,方便加微信吗?15588669000
      2020-02-28
      回复
登录 后发表内容
问题标签