收藏
回答

怎么能绑定运营者微信号?

问题:人员设置中,添加运营者微信号中没有邀请绑定菜单(还有21人可绑定);如图。怎么操作绑定?请教

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 宁静
    宁静
    2020-06-23

    邀请绑定这4个没有显示

    2020-06-23
    有用 1
    回复
  • 团团呗
    团团呗
    2020-06-23

    你的截图不是写了提示吗,该微信号已经绑定了5个公众平台不可以继续绑定了

    2020-06-23
    有用
    回复 3
    • 宁静
      宁静
      2020-06-23
      我还有21个公众微信号可加
      2020-06-23
      回复
    • 宁静
      宁静
      2020-06-23
      还可以绑定1个长期运营者的,20个短期运营者的,但是邀请绑定这4个菜单没有显示,操作也没效果。请教:
      2020-06-23
      回复
    • 团团呗
      团团呗
      2020-06-24回复宁静
      一个微信号只能绑定五个公众号,你的这个微信已经绑定了五个了,所以就不能再绑定了,能理解吗
      2020-06-24
      回复
登录 后发表内容
问题标签