收藏
回答

wx.onLocationChange 某些安卓机型获取坐标不及时,很长时间都返回同一个坐标?

wx.onLocationChange 实时获取位置坐标,某些安卓机型获取坐标,很长时间都返回同一个坐标,导致用户明明走了1公里,而计算显示的只有几百米,

这个有没有大佬知道如何解决

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Demons
    Demons
    08-04

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    08-04
    有用
    回复 8
    • Demons
      Demons
      08-04
      什么安卓机型
      08-04
      1
      回复
    • 小星星
      小星星
      08-04
      https://developers.weixin.qq.com/s/DKWRJbmG7nTu
      08-04
      回复
    • 小星星
      小星星
      08-04回复Demons
      挺多的,Xiaomi  12,部分华为,有些手机,一直走监听失败的api
      08-04
      回复
    • 小星星
      小星星
      08-04
      HUAWEI NOH-AN00 8.0.50 Android 12 3.5.2    您看下这个机型
      08-04
      回复
    • 小星星
      小星星
      08-04回复Demons
      HUAWEI NOH-AN00 8.0.50 Android 12 3.5.2 您看下这个机型,下边是这个机型的跑的数据,从左到右依次是纬度,经度,速度,精确值,有好多坐标一样
      08-04
      回复
    查看更多(3)
  • Afu
    Afu
    09-02

    同样遇到这样的问题,楼主解决了吗

    09-02
    有用
    回复
  • 兔八哥
    兔八哥
    08-29

    请问问题解决了吗?现在也有这种情况


    监听在地理位置开阔人不多的地方倒还好,人多或者位置在室内,基本都是在走wx.onLocationChangeError


    08-29
    有用
    回复
  • 江南影客〔22-6點免打攪模式〕
    江南影客〔22-6點免打攪模式〕
    08-04

    微信朋友圈,自己的定位都有这个问题。。

    08-04
    有用
    回复 2
登录 后发表内容