收藏
回答

问,微信开发者工具中的x轴和y轴数值代表什么?rpx还是px还是什么别的东西,因为我要用坐标算距离

var L = 250 / 750 * wx.getSystemInfoSync().screenWidth;
    var R = 500 / 750 * wx.getSystemInfoSync().screenWidth;
    var T = 550 / 1500 * wx.getSystemInfoSync().screenHeight;
    var B = 750 / 1500 * wx.getSystemInfoSync().screenHeight;
    var xL = x;
    var xR = xL + 160 / 750 * wx.getSystemInfoSync().screenWidth;
    var yT = y;
    var yB = yT + 90 / 1500 * wx.getSystemInfoSync().screenHeight;
    // console.log(xL,xR, yT,yB);
    // console.log(L, R, T, B);
    if (xL > L && xR < R && yT > T && yB < B) {
      return 1;
    }
    else {
      return 0;
    }

这里我的机型变换到xr时和6时他的y轴就出现很大问题,x轴还好

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Samuel Luo
    Samuel Luo
    2020-04-04

    我是用movable-view的bindChange来获取的,而且我还想问一下那个x、y值是不是默认这个组件左上角的坐标

    2020-04-04
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签