收藏
回答

当剪贴板内有内容时多了提示

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getClipboardData(OBJECT) 客户端 iOS 6.6.6 1.9.91

具体情况类似此贴

wx.getClipboardData(OBJECT),iOS 11.3版本,会弹出提示框,影响用户操作了

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Pipin小平
    Pipin小平
    2018-04-13

    感谢您的反馈,给用户提示是因为剪贴板的接口调用存在被滥用的风险,我们将结合您的建议尽快完善这里的设计。

    2018-04-13
    有用
    回复
  • 追小命
    追小命
    2018-04-12

    请小程序的产品经理 复制下自己妈妈的账户名密码信息发给忘记密码的自己妈妈,然后打开一个小程序看看自己设置的弹窗对外展示了什么!


    2018-04-12
    有用
    回复
  • Jimmy L
    Jimmy L
    2018-04-12

    可否设计成,如果用户没有主动触发的情况下提示,或者干脆就做成授权,和别的一样授权一次后就不用再提示了?

    2018-04-12
    有用
    回复
登录 后发表内容