收藏
回答

IOS audio组件点击没反应

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug audio 客户端 7.0.3 2.4.0

点击audio没反应  我知道可以用inner那个 不过那不是还要自己画界面。。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2019-02-18

    你好,1.6.0 版本开始,audio组件不再维护。建议使用能力更强的 wx.createInnerAudioContext 接口,具体说明请参考文档:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/component/audio.html


    2019-02-18
    有用
    回复
  • 2019-02-16

    不需要画界面,直接创建  InnerAudioContext =wx.createInnerAudioContext 设置src 然后调用play就可以播放了,不需要在界面上加标签

    2019-02-16
    有用
    回复 4
    • -
      -
      2019-02-16

      那那个原来audio组件不是有封面 标题作者那些的吗。。 现在不是还要在界面放点击事件播放什么的

      2019-02-16
      回复
    • 2019-02-16回复-

      看看这篇文章 小程序 audio组件,实在不行就自己添加播放按钮进行控制;还有一种方式就是调用小程序的播放背景音乐api

      2019-02-16
      回复
    • Abel
      Abel
      2019-02-26

      InnerAudioContext不用画界面?

      2019-02-26
      回复
    • 2019-02-27回复Abel

      直接创建  不 需要

      2019-02-27
      回复
登录 后发表内容