收藏
回答

使用 InnerAudioContext 无法在真机上播放声音,为什么?

API:innerAudioContext 微信版本号:7.0.8 基础库版本号:2.8.1 代码片段:a07de76a27e3e7836c4ea39d72f75eda

使用云开发,获取fileId进行播放

回答关注问题邀请回答
收藏

21 个回答

  • 老夫的少女心
    老夫的少女心
    2020-02-12

    请问楼主解决了吗 我也遇见了开发者工具播放没问题 但是真机播放不了 以前是没问题的

    2020-02-12
    有用
    回复
  • 吴秀臻
    吴秀臻
    2020-02-08

    起初我也遇到这个问题 ,查看后是手机静音的原因。我是录完了 本地临时文件播放都没声音


    现在已解决:请检查是否是手机静音的原因,请查看苹果的音量键和物理静音键

    2020-02-08
    有用
    回复 1
  • 物载德厚
    物载德厚
    2020-01-31

    我也是遇到这个问题,刚开始以为是File ID手机不支持,后来去换取FileURL也是一样,真机没有声音。


    2020-01-31
    有用
    回复
  • Minions
    Minions
    2020-01-10

    同样的问题,开发者工具可以,真机不可以

    2020-01-10
    有用
    回复 1
    • MTGH
      MTGH
      2020-03-05
      请问有解决了吗?同样的问题,我文件是本地的mp3文件
      2020-03-05
      回复
  • 2019-12-31

    我的也是同样的问题,innerAudioContext 播放云存储中的文件fileid,开发者工具可以正常播放,但是真机无法播放。

    2019-12-31
    有用
    回复
  • 阿刚学长
    阿刚学长
    2019-12-20

    我也遇到该问题,在小程序开发工具能正常播放,真机调试时,没有声音

    2019-12-20
    有用
    回复 1
  • 孔子腾
    孔子腾
    2019-11-19

    我也遇到了这个问题

    2019-11-19
    有用
    回复
  • Kay三石
    Kay三石
    2019-11-14

    楼主有解决的方法吗,在我的项目中也是不能够播放的,同样是可以拿到这音频的路径呢

    2019-11-14
    有用
    回复 2
    • 月隐
      月隐
      2019-11-14
      已经上传了微信的日志,官方给的回复是“有结论会同步”
      2019-11-14
      回复
    • 陈晓春
      陈晓春
      2020-03-26回复月隐
      大半年过去了,有解决方案吗?
      2020-03-26
      回复
  • stone梁亚军
    stone梁亚军
    2019-11-13

    遇到相同问题,请问是否解决?或者解决方法是什么?

    2019-11-13
    有用
    回复 3
    • 月隐
      月隐
      2019-11-14
      已经上传了微信的日志,官方给的回复是“有结论会同步”
      2019-11-14
      1
      回复
    • stone梁亚军
      stone梁亚军
      2019-12-06回复月隐
      好的,谢谢!
      2019-12-06
      回复
    • Robert
      Robert
      2020-01-17回复月隐
      有结论了吗?
      2020-01-17
      回复
  • Andy
    Andy
    2019-11-01

    其他手机可以么,该不会是手机静音了?苹果手机的侧面有个静音设置^_^

    2019-11-01
    有用
    回复 6
    • 月隐
      月隐
      2019-11-01
      已经确认不是这个原因
      2019-11-01
      回复
    • 云风
      云风
      2019-12-06
      就是tmd这个原因,算是没有优化提醒吧
      2019-12-06
      回复
    • 郑几块
      郑几块
      2019-12-13回复云风
      不是这个原因,刚才试了下
      2019-12-13
      回复
    • dk
      dk
      2019-12-31
      有新进展了吗?
      2019-12-31
      回复
    • Robert
      Robert
      2020-01-17回复月隐
      有结论了吗?
      2020-01-17
      回复
    查看更多(1)

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签