收藏
回答

如何解决Cannot read property 'bind' of undefind?

望回复:最近在学习使用官方提供的smartconfig(qcloud-iotexplorer-appdev-sdk-demo)Demo,但是部署后,每次点击开始按钮开始一键配网就会报错,错误提示:

(in promise) MiniProgramError

Cannot read property 'bind' of undefined

TypeError: Cannot read property 'bind' of undefined

如下是报错信息截图

如下是点击开始后运行的代码片段:

如下是点击开始前运行的代码片段:

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • RayQi
    RayQi
    2021-01-04

    请问您有demo能否看下吗

    2021-01-04
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-08-11

    你好,真机上是正常的么?请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-08-11
    有用
    回复 3
    • 畅
      发表于移动端
      2020-08-11
      您好,谢谢您的回复,问题已经解决了,是由于真机调试不支持UDP调试,由于smartconfig需要调用WiFi的API,所以一直使用真机调试,导致了这个问题。
      2020-08-11
      回复
    • 贾斯文
      贾斯文
      2020-10-07回复
      所以这对以后小程序发布后的手机使用没有影响对吧
      2020-10-07
      回复
    • 花信
      花信
      2021-04-02回复
      您好,@畅小程序发布后在手机上应该不会报这个错误了吧?
      2021-04-02
      回复
登录 后发表内容
问题标签