收藏
回答

大家的小程序跳转可以用了吗?【已解决】

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.navigateToMiniProgram 客户端 6.7.3.1360 2.4.0

11.14更新:官方已经修复bug,重新发版后ok



跳转代码(app.json已经添加对应appID)


buy: function(t) {

    t || this.isBindMobile ? wx.navigateToMiniProgram({

        appId: this.appInfo.app_id,

        path: this.appInfo.page_path,

    }) : wx.navigateTo({

        url: "/pages/register/main"

    });

},


错误截图:



最后一次编辑于  2018-11-14
回答关注问题邀请回答
收藏

13 个回答

  • 小程序/小游戏开发-Link
    小程序/小游戏开发-Link
    2018-11-12

    给个具体的小程序看看

    2018-11-12
    有用
    回复 17
    • 小程序/小游戏开发-Link
      小程序/小游戏开发-Link
      2018-11-12回复给力哥

      问题大概确认,跟正式版发布的时间有关,理论上现在重新发布一次可以解决问题(不用修改代码,仅为了更新一下发布时间)。


      另外,需要跟你确认下以下问题:

      1. 上一次正式发布的时间应该是 11/04 没错吧?

      2. 上一次发布之前,在开发版/体验版调试跳转逻辑的时候,是否也跳转不了?但现在开发版/体验版是能跳转的。

      2018-11-12
      回复
    • Hasaki
      Hasaki
      2018-11-12回复小程序/小游戏开发-Link

      11.8号发布的 兄哋 怎么讲

      2018-11-12
      回复
    • 小程序/小游戏开发-Link
      小程序/小游戏开发-Link
      2018-11-12回复Hasaki

      给个具体小程序看看

      2018-11-12
      回复
    • 神经蛙🐸
      神经蛙🐸
      2018-11-12回复Hasaki

      你吓到我了,你赔偿

      2018-11-12
      回复
    • 神经蛙🐸
      神经蛙🐸
      2018-11-12回复神经蛙🐸

      突然变大

      2018-11-12
      回复
    查看更多(12)
  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-06-02

    已经好了啊

    2021-06-02
    有用 1
    回复
  • 2018-11-12

    你们的跳转是否都加了参数,跳转到小程序的路径是否存在,参数规则是否正确?

    2018-11-12
    有用 1
    回复 1
    • 追梦的人(IT大叔一枚)
      追梦的人(IT大叔一枚)
      2018-11-12

      1.基础库 必须是 2.4.0以上.

      2.App.json 必须配置 "navigateToMiniProgramAppIdList" ,跳转的 APPID

      3.使用wx.navigateToMiniProgram中的path参数,对应的小程序中必须要有该对应的页面路径.


      2018-11-12
      回复
  • 槍榊
    槍榊
    2019-06-08

    有大佬遇到过么,为啥

    navigateToMiniProgramAppIdList

    我也配置了,可是跳转还是提示要跳转的appid不在列表???

    工具提示跳转成功,真机测试就爆炸。。。该写的参数也都写了,目前真机上面唯一成功的情况就是工具上面的真机调试,其他情况一律报错不在列表,无论是预览开发版还是上传的体验版

    2019-06-08
    有用
    回复
  • x
    x
    2018-11-13

    我加了navigateToMiniProgramAppIdList可是跳转不了是怎么回事,我之前用的就是navigator组件,还需求改动什么吗??、



    2018-11-13
    有用
    回复 7
    • 给力哥
      给力哥
      2018-11-13

      官方bug,在修复中,见


      https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000ecaf8b8c0b06387a78e8bd5b801

      2018-11-13
      回复
    • x
      x
      2018-11-13回复给力哥

      好的,谢谢

      2018-11-13
      回复
    • x
      x
      2018-11-13回复给力哥

      哥,请问一下,我已经出现这个,点击允许后没有跳转到另一个小程序也是官方的bug吗??

      2018-11-13
      回复
    • 给力哥
      给力哥
      2018-11-13回复x

      如果点击后出现的页面和我原帖一样的话,是的

      2018-11-13
      回复
    • x
      x
      2018-11-13回复给力哥

      没有出现那个页面,返回到我原来的页面了,也没有跳转到另一个小程序

      2018-11-13
      回复
    查看更多(2)
  • 大帅&驿播
    大帅&驿播
    2018-11-13

    哈哈,腾讯这么大个公司,看上去好像是没有测试员一样,小程序很强大,但问题也很多,而且很多低级问题,我这种小公司都看不下去了,嘿嘿

    2018-11-13
    有用
    回复
  • 追梦的人(IT大叔一枚)
    追梦的人(IT大叔一枚)
    2018-11-12

    体验版,多人多机体验可以跳转.

    你的path参数,与对应的小程序中必须要有该对应的页面路径.

    测试时我们这个参数错误,也出现你那个问题.

    2018-11-12
    有用
    回复 2
    • 给力哥
      给力哥
      2018-11-12

      应该不是这个原因,path参数如果为空则默认跳到小程序首页,如果不为空并且填错的话,目标小程序会有自己的容错机制(比如跳到小程序首页),我原帖中的错误看上去像是微信系统的错误提示。


      你可以发布上线看看。

      2018-11-12
      回复
    • 追梦的人(IT大叔一枚)
      追梦的人(IT大叔一枚)
      2018-11-12回复给力哥

      我们目前还在修改体验发现的bug,预计晚上提交审核测试.



      2018-11-12
      回复
  • Hasaki
    Hasaki
    2018-11-12

    卧槽。

    2018-11-12
    有用
    回复
  • my
    my
    2018-11-11

    体验版可以跳转,正式发布后的版本跳转提示错误。

    2018-11-11
    有用
    回复 1
    • 给力哥
      给力哥
      2018-11-12

      同样问题

      2018-11-12
      回复
  • 97
    97
    2018-11-11

    我们的能用- -, 10点刚推的新版本

    2018-11-11
    有用
    回复 1
    • 给力哥
      给力哥
      2018-11-12

      我们发现正式上线的版本有问题,如果一个微信账号打开过体验版,是能用,其他微信账号还是出错(截图里的)

      2018-11-12
      回复

正在加载...

登录 后发表内容