收藏
回答

快速创建的小程序使用接口开通云开发一直报系统错误,什么原因?

{"errcode":-1,"errmsg":"system error hint: [NjLBjOLoRa-o96RUA]"}

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 李志强
    李志强
    2020-05-26

    楼主这个问题,官方还没有解决是吧,快速注册的小程序,都不能开通云开发是吧

    2020-05-26
    有用
    回复 2
    • 李子泥
      李子泥
      2020-05-27
      是的,还没有解决
      2020-05-27
      回复
    • 李志强
      李志强
      2020-05-27回复李子泥
      一起催下,1个月了吧,你反应了
      2020-05-27
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-04-26

    你好,麻烦具体描述下问题流程,提供下appid,完整的请求,最近一次操作时间(特别说明,5小时内才有机会快速定位,格式如:2020-4-10 10:10),收到的回复消息

    2020-04-26
    有用
    回复 13
    • 李子泥
      李子泥
      2020-04-27
      appid:wxfb8fec85db8dbf8c为第三方平台快速创建小程序,调用接口开通云开发,2020-4-27 10:56 接口返回系统错误  errcode: -1  errmsg: system error hint: [1EnBtgsFE-LGWpKa]
      2020-04-27
      回复
    • 李子泥
      李子泥
      2020-04-27回复李子泥
      上述appid更正为wxdf2fcd7a914d6277
      2020-04-27
      回复
    • 李子泥
      李子泥
      2020-04-27
      使用普通授权方式授权的小程序调用开通云开发接口则是开通正常
      2020-04-27
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-04-27回复李子泥
      请提供完整的请求包
      2020-04-27
      回复
    • 李子泥
      李子泥
      2020-04-27
      POST /tcb/createclouduser?access_token=32__orpbuZal9VuTy1Z0Kqr_gFrcbs81QG002AScSp_c5AIY1JBMoseCxQQqznX7li-hA4mouVFQ1ASDxuYmDayZtkCenQrmKkKrhF08Qk65aM_wocW8Lf94_M2Fno4_TEWdJW0Z0UssNR07CnCPPRaAFDIIK HTTP/1.1 Host: api.weixin.qq.com User-Agent: GuzzleHttp/6.5.1 curl/7.29.0 PHP/7.2.24 Content-Type: application/x-www-form-urlencoded <<<<<<<< HTTP/1.1 200 OK Connection: keep-alive Content-Type: application/json; charset=UTF-8 Content-Length: 64 {"errcode":-1,"errmsg":"system error hint: [pinBjOLoRa-v2GpuA]"} -------- NULL [] []
      2020-04-27
      回复
    查看更多(8)
登录 后发表内容
问题标签