收藏
回答

分享后设置跳转其他页面卡死

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug button open-type = 'share' onShareAppMessage(options) 客户端 iOS 6.7.0 2.0.9

因为无法监听 onShareAppMessage(options)的事件


目前使用,在button组件中添加 一个bindtap事件来跳转到其他页面或者在onShareAppMessage(options)中直接跳转其他页面,但是真机测试时经常出现小程序崩溃情况。请问这是怎么回事,或者说有其他解决方案吗?谢谢。 之前提问过几次都没有得到答复,并且遇见有回复说遇见了相同的情况,望解答。


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Arm
    Arm
    2018-07-13

    我这边ios也卡死了,最近button导致的ios兼容问题很多,官方在做些什么么?

    2018-07-13
    有用
    回复
  • 妮子
    妮子
    2018-07-03

    你好, 按照你说的,在button组件中添加 一个bindtap事件来跳转到其他页面,我尝试过了,是可以正常跳转,我使用的真机是iPhone8,系统iOS11.4。你遇到卡死,建议你在bindtap事件中设置个延迟1秒再跳转试试,希望能有帮助。

    2018-07-03
    有用
    回复 1
    • 2018-07-03

      设置过延迟,也会出现这个问题,个人认为这应该是这个api本身线程的问题

      2018-07-03
      回复
登录 后发表内容