收藏
回答

IOS微信7.0.15蓝牙BUG

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS IOS 13.6 iphone XR 7.0.15

我们已使用4台手机进行测试,机型、系统版本、微信版本如下

XR系统:IOS14 ,微信版本7.0.14

XR系统:IOS14,微信版本7.0.15

XR系统:IOS13.6, 微信版本7.0.15

6S系统:IOS 14,微信版本 7.0.15

我们使用低功耗蓝牙API发送指令给设备(startAdvertising),在7.0.14版本之前都是正常的,升级到7.0.15后发指令给设备,API没有异常返回但是设备无响应,我们抓包发现7.0.15版本微信的小程序的蓝牙指令压根没发出去,麻烦帮忙看下该什么解决,该问题在微信7.0.15上是必现的!

最后一次编辑于  2020-09-22
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Cjiang
    Cjiang
    2020-09-22

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html),麻烦复现问题的时候上传下日志(在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口),并提供一下微信号和时间点(具体到分钟)。

    2020-09-22
    有用
    回复 7
    • Yoo
      Yoo
      2020-09-22
      机型:iphone X  , 微信版本号:7.0.15,  系统版本:IOS 14, 微信号: 18672381681   时间点:2020.9.22  07:42
      2020-09-22
      回复
    • Yoo
      Yoo
      2020-09-22
      微信号不对,应该是: dawangquxunshan_
      2020-09-22
      回复
    • Yoo
      Yoo
      2020-09-22
      代码片段: https://developers.weixin.qq.com/s/W6AH3ym57Dks    能不能尽快帮忙定位下,现在苹果手机只要微信升级到7.0.15就没法使用了
      2020-09-22
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2020-09-23回复Yoo
      你好,7.0.15有个bug,16bit的uuid会添加失败,即将发布的7.0.16中会修复,建议先以此方式手动填充到128bit:'0000'+uuid+'-0000-1000-8000-00805F9B34FB'
      2020-09-23
      回复
    • Yoo
      Yoo
      2020-09-23回复Cjiang
      好的,那不做改动是否只要升级到7.0.16版本就可以使用了,7.0.16版本预计什么时候会发布呢?如果手动修改后升级到7.0.16后是否也会兼容。
      2020-09-23
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签