收藏
回答

这个 "$n",是怎么产生的呢,如果出现多个该用哪个下标 key 呢,没解释啊

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 微信支付技术助手8
    微信支付技术助手8
    2020-01-14

    请问您这个具体是哪个API的退款,发一下链接,我们看看。

    2020-01-14
    有用
    回复 1
    • 猪猪男孩啊🐷
      猪猪男孩啊🐷
      2020-02-26
      API接口:https://api.mch.weixin.qq.com/pay/refundquery;API 文档地址:https://pay.weixin.qq.com/wiki/doc/api/app/app.php?chapter=9_5&;index=7 【返回数据】;主要是看了文档和查询的数据返回,这个取值咋取?我那可以用 "_0"下标取值,但是我怎么知道会有多少个下标呢,主要是这个没看明白。。。
      2020-02-26
      回复
  • 桀
    2020-01-14

    文档不一样???

    2020-01-14
    有用
    回复
  • 猪猪男孩啊🐷
    猪猪男孩啊🐷
    2020-01-13
    ["appid", "cash_fee", "mch_id", "nonce_str", "out_refund_no_0", "out_trade_no", "refund_account_0", "refund_channel_0", "refund_count", "refund_fee", "refund_fee_0", "refund_id_0", "refund_recv_accout_0", "refund_status_0", "refund_success_time_0", "result_code", "return_code", "return_msg", "sign", "total_fee", "transaction_id"]
    
    2020-01-13
    有用
    回复 4
    • 猪猪男孩啊🐷
      猪猪男孩啊🐷
      2020-01-13
      退款接口返回不会带有下标的 key,这个查询会有,难道都是默认取值下标 “_0” 嘛😃。。。
      2020-01-13
      回复
    • 桀
      2020-01-14
      你这是什么退款?
      2020-01-14
      回复
    • 猪猪男孩啊🐷
      猪猪男孩啊🐷
      2020-02-26回复
      API接口:https://api.mch.weixin.qq.com/pay/refundquery;就是查询退款接口,主要是接口返回 key 带有下标,总不能写死用 "_0"吧,怕再出现 “_1”等等的,没看明白,所以来问
      2020-02-26
      回复
    • 猪猪男孩啊🐷
      猪猪男孩啊🐷
      2020-02-26
      我最后没用这个接口,用的订单查询的接口,那个数据返回是标准的
      2020-02-26
      回复
登录 后发表内容
问题标签