收藏
回答

强烈建议微信不要取消wx.getUserInfo接口!!!

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getUserInfo 客户端


这个接口一改,小程序登录逻辑全变,强烈建议微信不要取消wx.getUserInfo接口!!!

最后一次编辑于  2018-04-27
回答关注问题邀请回答
收藏

31 个回答

  • 大帅&驿播
    大帅&驿播
    2018-05-11

    官方还是不要改回来了,我们已经完成更改了,如再变动,就坑爹了,我也要骂人了

    2018-05-11
    有用
    回复
  • 陈
    2018-05-11

    同感,有这时间改这个还不如去完善其他的问题

    2018-05-11
    有用
    回复
  • 十年如昔
    十年如昔
    2018-05-11

    分点其他精力改一下其他的bug行不行?安卓relaunch的问题还没改呢

    2018-05-11
    有用
    回复
  • 峰云
    峰云
    2018-05-03

    换位思考我也会考虑调整getUserInfo api,为了一起长远发展吧,吸取fb教训。 改已经改了就是有点绕!

    2018-05-03
    有用
    回复
  • Fish
    Fish
    2018-05-03

    同意

    2018-05-03
    有用
    回复
  • 陈
    2018-05-03

    我看了好几个这种帖子了,没个官方人员出来回复的,就算了官方自己发的帖子都没人回复,就我们这些开发者在这里做着无用工

    2018-05-03
    有用
    回复
  • WingLau
    WingLau
    2018-05-03

    这样改动起来影响太大了,要在所有的着陆页加上一个弹层的组件,告诉用户需要授权才可使用,点击确定按钮就授权,也就是你们官方提供的button组件open-type='getuserinfo',你们考虑到的场景过于单一了,麻烦请尽快给个答复,如果是决定摒弃掉,我们好做备用的方案,谢谢!

    2018-05-03
    有用
    回复
  • 陈龙
    陈龙
    2018-05-03

    散了,散了,只能按腾讯的方式开发了.

    2018-05-03
    有用
    回复
  • 陈
    2018-05-03

    官方人员漠视此贴

    2018-05-03
    有用
    回复
  • 唐衡
    唐衡
    2018-05-03

    是的,建议不要去掉,要求进行兼容!


    我们自己开发的程序都是要兼容的,强烈建议兼容!

    2018-05-03
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容