收藏
回答

wx.chooseImage 安卓可以,苹果怎么没反应?

 wx.chooseImage({

        count: 1, // 默认9

        sizeType: ['original', 'compressed'], // 可以指定是原图还是压缩图,默认二者都有

        sourceType: ['album', 'camera'], // 可以指定来源是相册还是相机,默认二者都有

        success: function (res) {

          let localId = res.localIds[0]; // 返回选定照片的本地ID列表,localId可以作为img标签的src属性显示图片


          wx.uploadImage({ //上传银行卡背面照片

            localId: localId, // 需要上传的图片的本地ID,由chooseImage接口获得

            isShowProgressTips: 1, // 默认为1,显示进度提示

            success: function (res) {

              vm.media_back = res.serverId; // 返回图片的服务器端ID

              vm.base_info.np_idCard_behind = localId;

            },

            fail: function (res) {

              hlsPopup.showLongCenter("银行卡背面图片上传失败!");

            }

          })

        }

      });

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 半糖加冰@
    半糖加冰@
    2023-07-12

    怎么调用成功的呀 ,兄弟们,企业微信


    2023-07-12
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-05-27

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的测试链接

    2020-05-27
    有用
    回复 4
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-05-27

    你好,连回调都没有走么?

    2020-05-27
    有用
    回复 2
  • 默
    2020-05-27

    小程序吗? 小程序审核时候出现直接上传图片的API了? wx.uploadImage?

    2020-05-27
    有用
    回复 3
    • 8 9 4  ι 🍭
      8 9 4 ι 🍭
      2020-05-27
      多谢,是公众号开发的
      2020-05-27
      回复
    • 默
      2020-05-27回复8 9 4 ι 🍭
      好吧 没整过公众号
      2020-05-27
      回复
    • 8 9 4  ι 🍭
      8 9 4 ι 🍭
      2020-05-28回复
      问题解决了谢谢, 引入jssdk 用了http 安卓可以苹果不行 ,换成https就可以了
      2020-05-28
      回复
  • 维她命系
    维她命系
    2020-05-27

    开发者工具控制台是否有红色字体的报错信息?

    2020-05-27
    有用
    回复 3
    • 8 9 4  ι 🍭
      8 9 4 ι 🍭
      2020-05-27
      没用开发者工具 哎,vS 开发的上传到h5页面
      2020-05-27
      回复
    • 维她命系
      维她命系
      2020-05-28回复8 9 4 ι 🍭
      H5页面也支持开发者工具调试
      2020-05-28
      回复
    • 8 9 4  ι 🍭
      8 9 4 ι 🍭
      2020-05-28回复维她命系
      问题解决了谢谢, 引入jssdk 用了http 安卓可以苹果不行 ,换成https就可以了
      2020-05-28
      回复
  • 8 9 4  ι 🍭
    8 9 4 ι 🍭
    2020-05-27

    帮忙看下 谢谢,苹果8 微信版本最新的

    2020-05-27
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签