收藏
回答

cloud.getWXContext 获取UnionId的问题(问题得到解决!)

框架类型 问题类型 终端类型 AppID 基础库版本
小程序 需求 工具 wxbc2f2887e559f93f 2.2.5


 cloud.getWXContext  有关于该接口获取unionID的问题;

我绑定了开放平台. 为什么我获取不到unionid?



解决方案是;


在本地云函数login文件下运行npm i

结束之后,在开发工具点login右键上传云函数。


进入目录 直接用命令行 npm i 然后上传重新部署云函数!!

最后一次编辑于  2018-12-20
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 天道酬勤
    天道酬勤
    2018-12-20

    才刚开始学习这个云函数..  不明白. 社区长多多照顾.

    2018-12-20
    有用 1
    回复 6
    • MCC
      MCC
      2018-12-20

      在本地云函数login文件下运行npm i

      结束之后,在开发工具点login右键上传云函数。

      2018-12-20
      1
      回复
    • 天道酬勤
      天道酬勤
      2018-12-20

      这么神奇?? 在文件目录下运行 是吧?


      2018-12-20
      回复
    • 天道酬勤
      天道酬勤
      2018-12-20回复MCC

      我本身就已经上传了一边 为什么还要在本地npm I呢


      2018-12-20
      回复
    • MCC
      MCC
      2018-12-20回复天道酬勤

      反正在本地得安装下,你不信就算了

      2018-12-20
      回复
    • 天道酬勤
      天道酬勤
      2018-12-20回复MCC

      怎么可能不信.. 解决了 大哥.. 就按照你的方法!~

      2018-12-20
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容