收藏
回答

miniprogram-ci 能否获取当前线上的版本号?

因为一直用这个工具去上传代码,用的也是同一个机器人,目前好像没找到相关能获取当前机器人发布的最新版本号,所以每一次发布的版本好都是一样的,感觉这个配置的版本号就变得有点没有意义了

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 知了
    知了
    2021-12-02

    同志们, 我自己实现了一套, 可以看看我写的

    完整的代码,可以 copy , 顺便点个赞,谢谢

    https://juejin.cn/post/7037077907864289293/

    2021-12-02
    有用 2
    回复
  • 金憨憨
    金憨憨
    2022-04-15

    有办法可以获取, 不想公开, 想了解的可以私信我

    2022-04-15
    有用
    回复
  • 林晓舜
    林晓舜
    2021-08-12

    同问。。。没有获取上次版本的话,控制大版本小版本就很麻烦

    2021-08-12
    有用
    回复 1
  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-05-19

    我是根据日期自动变化版本号的。

    大版本号固定,小版本号

      const ver = ''+(new Date().getFullYear()-2000)+ m +dd;
      await ci.upload({
        project,
        version: '3.0 '+ver,
    
    2020-05-19
    有用
    回复 2
    • 九酒6
      九酒6
      2020-05-19
      有道理。。。但这样是不是每次大版本更新后都要改脚本
      2020-05-19
      回复
    • Admin ²º²³
      Admin ²º²³
      2020-05-19回复九酒6
      恩,因为很少更新大版本,以后如果有需求了,这个应该做到后台配置里。
      后台配置好版本号,点击上传,接收后台传过来的版本号参数来设定版本号。
      2020-05-19
      1
      回复
登录 后发表内容
问题标签