收藏
回答

第三方开发平台调用组合订阅消息接口报错?

{ errcode: -1, errmsg: 'system error hints: [TfCFKnACe-_JFHfa!]' }

同时后台显示同样的模板增加两次

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2019-12-06

    问题是否必现呢?麻烦提供APPID、具体请求、具体返回信息、具体操作时间

    2019-12-06
    有用
    回复 5
    • 梁小灶。
      梁小灶。
      2019-12-06
      是必现啊,wx520c0d2d1535d6d7,/wxaapi/newtmpl/addtemplate?access_token=xxx,
      {
        priTmplId: '-ZbxhjbAEQ8fMcbVodyqrBb1-5XVQBPyterIR1VoMo4',
        errmsg: 'ok',
        errcode: 0
      }
      调用一次接口,却增加两个订阅消息模板,有时候接口返回错误信息,但是后台却成功增加了订阅消息模板,这接口时好时坏
      2019-12-06
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-12-06回复梁小灶。
      请按上述提示,提供具体请求、具体返回、具体操作时间
      2019-12-06
      回复
    • 梁小灶。
      梁小灶。
      2019-12-06
      时间戳:1575614730067
      请求头:{
        host: 'api.weixin.qq.com',
        sec: true,
        port: undefined,
        path: '/wxaapi/newtmpl/addtemplate?access_token=28_nw67zJyVfiqstLZfHkOsngRkQQh-DcLF3F3v3MWacg4MkU9dRcgjsJWMc9tg3aceCYFrpsC0kbvNAvEs5j6gytm7hVoEvDpswJRTXsY_oznbuDQLj5rm-7-Uf-okWIz-DGggOtALAvbclwMESNNdAEDVQQ',
        method: 'POST',
        headers: { 'Content-Type': 'application/x-www-form-urlencoded' }
      }
      请求数据:tid=1588&kidList=1&kidList=2&kidList=3&sceneDesc=1
      返回值:{ errcode: -1, errmsg: 'system error hints: [wGCFeXXBe-2XOsma!]' } 
      后台显示成功添加图片如下,还添加两个
      2019-12-06
      回复
    • 梁小灶。
      梁小灶。
      2019-12-06
      不通过程序调用,改为postman调用,必现错误,你们测试不测好就上线吗
      2019-12-06
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-12-06回复梁小灶。
      请耐心等待下,有进展帖子内同步
      2019-12-06
      回复
登录 后发表内容
问题标签