收藏
回答

Android app分享到微信第一次有缩略图,第二次在微信中微信分享给好友 没有缩略图 ?


        WXWebpageObject webpage = new WXWebpageObject();
        webpage.webpageUrl = "http://www.jz.gov.cn/rmt/info/1096/14869.htm";
        WXMediaMessage msg = new WXMediaMessage(webpage);
        msg.title = title;
        msg.description = description;
        Bitmap bmp = BitmapFactory.decodeResource(getResources(), R.drawable.share_icon);
        Bitmap thumbBmp = Bitmap.createScaledBitmap(bmp, THUMB_SIZE, THUMB_SIZE, true);
        bmp.recycle();
        msg.thumbData = WXUtil.bmpToByteArray(thumbBmp, true);

        SendMessageToWX.Req req = new SendMessageToWX.Req();
        req.transaction = buildTransaction("webpage");
        req.message = msg;
        req.scene = mTargetScene;
        api.sendReq(req);
        req.scene =mTargetScene;
//调用api接口,发送数据到微信
        api.sendReq(req);


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 二当家的杂货铺
    二当家的杂货铺
    2022-03-23

    说明你微信网页调用jssdk不正确

    2022-03-23
    有用
    回复 3
    • David 🏇🏻
      David 🏇🏻
      2022-03-23
      这个不是在app中分享出去的吗  还用管jssdk吗?  需要我分享的路径这个html 里处理jssdk吗
      2022-03-23
      回复
    • 二当家的杂货铺
      二当家的杂货铺
      2022-03-23回复David 🏇🏻
      我说的是第二次分享
      2022-03-23
      回复
    • 二当家的杂货铺
      二当家的杂货铺
      2022-03-23回复David 🏇🏻
      第二次分享是在微信打开的网页,网页中的jssdk也要处理
      2022-03-23
      回复
登录 后发表内容