收藏
回答

微信支付API中有些重要数据竟然不是必填项

微信支付API中存在以下不合理的地方:

(1)退款结果通知接口返回的数据中,退款成功时间(success_time)这么重要的数据,竟然不是必填项;

(2)查询退款接口返回的数据中,退款成功实践(refund_success_time_$n)、退款金额(settlement_refund_fee_$n)这么重要的数据,同样不是必填项;

如果不返给我们退款成功时间,我们怎么知道这项退款具体什么时间退的!


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 波
    2019-01-04

    您好,感谢你的反馈,我们会记录处理。

    2019-01-04
    有用
    回复 2
    • 马铃薯炖土豆🥔
      马铃薯炖土豆🥔
      2019-01-04

      如果API更新了,我们能看到更新记录吗?希望能有一个更新说明供用户查阅,以便及时针对更新记录修改自己的代码处理,谢谢!

      2019-01-04
      1
      回复
    • 波
      2019-01-04回复马铃薯炖土豆🥔

      您好,能看到。

      2019-01-04
      回复
登录 后发表内容