收藏
回答

如何解决第三方移动应用获得用户授权发送一次性订阅消息,返回code48001的问题?

相关请求消息发送:https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/message/template/subscribe?access_token=37_kZETCnAsAMCc9sdy4NxTwAptSbFc79RzpEw9******* (敏感信息,提供部分内容)

请求体中相关的一些数据:{"touser":"oiN1G0Q-ojAUAtA5N6mmw_5bgBa0","template_id":"sqed8HKPhOFa1AhWneL2IuM42qd9AHV7GVNFE73dDTk","title":"test","scene":"100","data":{"content":{"value":"test","color":"#FF0000"}}}

返回信息:body:{"errcode":48001,"errmsg":"api unauthorized rid: 5f6c6047-276594f3-2c8578f3"} 

模板消息ID:sqed8HKPhOFa1AhWneL2IuM42qd9AHV7GVNFE73dDTk

Appid: wx6fe0e920670a2c39

请问如何解决上述问题? 谢谢!


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 库尔班·艾萨。18097980080
    库尔班·艾萨。18097980080
    发表于移动端
    2021-06-22
    你好
    2021-06-22
    有用
    回复
  • Garbo
    Garbo
    2020-09-27

    开放平台的权限有

    2020-09-27
    有用
    回复 3
    • Garbo
      Garbo
      2020-09-27
      微信公众号的也有 就是不能用
      2020-09-27
      回复
    • Garbo
      Garbo
      2020-09-27
      官方进来处理呀 我看有解决的都是官方后台修复的
      2020-09-27
      回复
    • 罗川
      罗川
      2021-01-27
      你的是怎么处理的
      2021-01-27
      回复
  • 微喵网络
    微喵网络
    2020-09-27

    没有接口权限

    2020-09-27
    有用
    回复 2
    • Garbo
      Garbo
      2020-09-27
      有接口权限了
      2020-09-27
      回复
    • zhw
      zhw
      2021-04-08回复Garbo
      请问微信公众号一次性订阅怎么引导用户授权
      2021-04-08
      回复
登录 后发表内容
问题标签